شرطة حماس تعتدي على نساء وأطفال في مخيم النصيرات وسط غزة

ذكر شهود عيان ان أمن حماس فرق ظهر اليوم الاربعاء بالقوة المفرطة عشرات من النساء والأطفال من عائلة أبو حزين في الحي الغربي من مخيم النصيرات للاجئين وسط قطاع غزة حاولوا التظاهر احتجاجا على قيام شركة الكهرباء ، قطع التيار الكهربائى عن منطقة سكناهم فى المخيم

وأكد عدد من افراد عائلة أبو حزين ان شركة كهرباء غزة قطعت التيار الكهربائى عن منطقة سكناهم بغرض تحويله الى منازل أخرى يقطنها أنصار لحماس فى نفس المخيم ضمن سياسة التمييز التى تتبعها الحركة فى توزيع ما تيسر من تيار كهربائى يصل قطاع غزة عبر شبكة الكهرباء الاسرائيلية .

وقل ناشط فى مجال حقوق الانسان فى المخيم ان المئات من اهالى المخيم قاموا برشق أمن حماس بالحجارة خلال اعتدائها على افراد عائلة ابو حزين وهو الأمر الذي استدعى تدخل قوة أكبر من شرطة حماس حيث قامت الاخيرة بإطلاق النار في الهواء اعتقال عدد من الفتية بعد الاعتداء عليهم بالهراوات فيما أصابت احدهم بالرصاص خلال قيامه بتصوير الواقعة بهاتفه الجوال .

ويذكر ان حشود أمنية كبيرة لحركة حماس شهدتها اليوم مناطق قطاع غزة بعد تصاعد دعوات شبابية عبر شبكات التواصل الاجتماعى تدعو الناس للتظاهر احتجاجا على تفاقم ازمة الكهرباء فى قطاع غزة وسياسة التمييز التى تتبعها سلطة حماس فى قطع وتوصيل التيار الكهربائى لمنازل المواطنين .