نعت حركة التحرير الوطني الفلسطيني "فتح" المناضل الكبير قدوره عبد العزيز موسى محافظ محافظة جنين والذي وافته المنيه ، فجر اليوم الاربعاء ، اثر نوبة قلبية حادة عن عمر يناهز 60 عاما .
وقال البيان ان حركة فتح تعزى كافة أبناء شعبنا بانتقال المناضل قدورة موسى ، إلى رحمة الله تعالى ورضوانه، بعد عمر حافل بالنضال الوطني المخلص والعطاء المتواصل، والتفاني في الدفاع عن شعبه وقضيته العادلة، وبرحليه خسرنا أحد أبناء فلسطين البررة .
وقال بيان صدر عن مفوضية التعبئة والتنظيم أن المناضل قدوره، ولد بتاريخ 25/2/1952 متزوج وله ثلاثة أبناء وبنت ، انخرط بالعمل النضالي منذ صغره وقد التحق بحركة فتح منذ العام 1971 وقد تقلد عدة مناصب في حياته أهمها:
عضو اللجنة التنفيذية للاتحاد العام لنقابات عمال فلسطين ، من مؤسسي حركة الشبيبة في الضفة الغربية ، مدير عام مكتب المؤسسات الوطنية في الشمال ،مدير عام مكتب الرئيس ابو عمار في الشمال ، امين سر حركة فتح في محافظة جنين عضو المجلس الوطني الفلسطيني ، من قيادات الحركة الاسيرة في سجون الاحتلال محافظ محافظة جنين منذ العام 2004 وحتى تاريخ استشهاده ، مراسلا صحفيا لصحيفة الفجر ومدير مكتبها في جنين ، من مؤسسي رابطة الصحفيين ،أمضى 12 سنة في سجون الاحتلال ، عضوا لمجلس أمناء الجامعة العربية الأمريكية في جنين .
ملاحظة
سير خط الجنازة
الساعة 11
11-11:30 المستشفى – البيت في سيارة الاسعاف "الانبلنس"
خط السير الدوار –المطاحن- البيت
11:30-12 في البيت
الساعة 12
12-12:30 من المنزل حمل على الاكف من نزلة فرن ابو موسى الى المسجد الكبير
بعد الصلاة جنازة عسكرية رسمية
من المسجد الكبير – الدوار الرئيسي –السنما- المقبرة
الغداء بعد الدفن في قاعة الامير
وختم البيان بالقول نشاطركم يا ابناء شعبنا وكافة آل موسى الكرام الأسى بهذا المصاب، الذي لا راد لقضاء الله فيه، ونعزيكم بخالص التعازي الأخوية والمواساة القلبية، داعين الباري جل وعلا، أن يشمله بعميم عفوه وغفرانه ويسكنه فسيح جناته.
