وقال شهود عيان إن القصف استهدف مجموعة من المواطنين غير انه لم يحقق أهدافه ولم يبلغ عن وقوع إصابات في صفوف المستهدفين.
وأضاف أن عملية القصف تزامنت مع قصف مماثل من قبل الزوارق الحربية الإسرائيلية، استهدف مجموعة من الصيادين على شواطئ مدينة رفح جنوب القطاع دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.
وكانت طائرة حربية إسرائيلية من نوع إف 16 قصفت في وقت سابق من فجر اليوم، منطقة الأنفاق في حي البرازيل شرق مدينة رفح جنوب قطاع غزة، حيث أفاد مراسلنا بأن القصف الحق أضرارا مادية كبيرة في المنطقة المستهدفة، وان معلومات أولية غير مؤكدة تحدثت عن إصابة مواطنين.
من جانبها قالت مصادر عسكرية اسرائيلية ان القصف استهدف موقعا لعناصر فلسطينية في شمال القطاع ونفقا استخدم للتهريب في جنوبه.
واضافت المصادر انه رصدت اصابة دقيقة بالاهداف المحددة وان الغارة نفذت ردا على تعرض المجلس الاقليمي حوف اشكلون مساء امس لاطلاق قذيفة قسام صاروخية من جهة قطاع غزة. وقد اصيبت امرأة بجروح طفيفة من شظايا هذه القذيفة..