أفاد مصدر فلسطيني خاص بدائرة الجوازات في الحكومة الفلسطينية برام الله أن الدائرة منحت

أفاد مصدر فلسطيني خاص بدائرة الجوازات في الحكومة الفلسطينية برام الله أن الدائرة منحت المدعو زكريا دغمش أبو قاسم من غزة جواز سفر فلسطيني قبل أيام وذلك بعد توسط جهات فتحاوية كبيرة من غزة لاستصدار جواز السفر له بعد معلومات عن سحب أجهزة حماس جواز سفره وطرده منها بعد مشاكل داخلية مع عناصر الحركة ..

وأكدت المصادر بأن دغمش كان ممنوعاً من استصدار جواز سفر من رام الله بسبب علاقته المشبوهة مع حماس سابقاً وقد تم منحه الجواز بعد أن نفى علاقته بحماس لقيادات فتح بغزة لا سيما لأحد أعضاء اللجنة المركزية والذي طلب من مكتب دائرة الجوازات منحه جواز السفر مقابل تحسين دغمش علاقته بالحركة وبفصائل منظمة التحرير الأمر الذي لم يعارضه دغمش .

يذكر أن حماس قامت بقطع علاقتها مع زكريا دغمش الذي كان يقود كتائب الناصر قبل أشهر وقامت بسحب سلاحه ومرافقيه ووقف ميزانيته شهرياً من حماس بسبب مشاكل داخلية في التنظيم تتهم دغمش بالسرقة ومعاداة حماس وقضايا أخرى تناولتها وسائل الإعلام ، حيث تم إعلان تشكيل جديد لكتائب صلاح الدين بعد طرد دغمش تولى مسئوليته شخص يدعى أبو ضحى .