الاتصالات مستمرة لتحديد موعد جديد..مصدر فلسطيني يؤكد تأجيل لقاء مقرر بين الرئيس عباس ومشعل

أعلن مصدر فلسطيني رفيع يوم الاحد عن تأجيل اللقاء الذي كان مقررا في القاهرة بين الرئيس محمود عباس ورئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل للاعلان عن تشكيل الحكومة الفلسطينية الجديدة.


وقال المصدر الذي طلب عدم ذكر اسمه ان اتصالات تجري بين الجانبين لتحديد موعد جديد للقاء.

وأكد أمين سر المجلس الثوري لحركة "فتح", أمين مقبول,تأجيل اللقاء المرتقب الذي كان مقرراً عقده بين الرئيس محمود عباس ورئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل في القاهرة يوم الثلاثاء القادم.
 
وقال مقبول في تصريحات صحفية أن اللقاء أجل لأجل غير مسمى، دون إبداء أي إيضاحات عن أسباب التأجيل

وكانت حركتي فتح وحماس قد نفيا اليوم الأحد الأنباء التي تحدثت عن احتمال تأجيل اجتماع الرئيس الفلسطيني محمود عباس ورئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل الثلاثاء المقبل في العاصمة المصرية القاهرة.

وقالت حماس على لسان القيادي فيها صلاح البردويل :" لا علم لدي بأي تأجيل لاجتماع الثلاثاء والموعد باق على ما هو عليه"، معبرا عن أمله في أن ينهي هذا اللقاء كافة القضايا العالقة بين الحركتين.

وكانت أنباء تضاربت حول تأجيل اللقاء المرتقب بسبب الخلاف بين الجانبين حول تسمية رئيس وزراء الحكومة الانتقالية.