بيان صادر عن كتائب شهداء الاقصي _ فلسطين
بيان صادرعن
كتائب شهداء الأقصى ـ فلسطين
ان القضية الوطنية تمر بأصعب مراحلها بعد ان فقد البعض بوصلة النضال الحقيقي ونزع البندقية من فكره المشوه وتخلي عن نهج ومبدأ الثورة منذ نشأتها .
ان شعبنا الفلسطيني يدفع اليوم ثمن هذا الانحطاط من معاناة وتنكيل وسياسة تجويع واذلال يراد منه التخلي عن احتضان الكفاح المسلح الطريق الوحيد لتحرير فلسطين
لقد عمل العدو الصهيوني واتباعه طوال فترة اغتصابه للأرض ان يفرق بين الاخوة لكي يسود ويسيطر وللأسف نجح في ذلك ان الواقع المرير الذي نمر به يتطلب من الجميع وقفة تفكير مع الذات و نعترف بأخطائنا لكي نصل لحل جذري مبني علي اساس الشراكة الكاملة والوحدة الوطنية تحت مظلة منظمة التحرير الفلسطينية حتي نتمكن من صد ولجم هذا العدو الصهيوني ودحره عن ارض فلسطين كل فلسطين ، ولكي نوقف قطار التطبيع المُهين لدماء شهدائنا وتضحيات شعبنا .
ان الاعتراف والتطبيع مع العدو الصهيوني لن يعطيه شرعية وجوده علي ارض فلسطين ما دام فينا مقاتل يقاوم .
ان فلسطين كل فلسطين هي ارض محتلة مغتصبة وسيأتي اليوم القريب لتحريرها من دنس الاحتلال ويرفرف علمنا فوق مآذن وكنائس القدس العاصمة الابدية .
كما ونؤكد بان سياسة التهديد والوعيد الذي ينتهجها قيادة الاحتلال لن تثنينا عن الاستعداد التام لمواجهته في كل الظروف فصبرنا بدأ ينفذ لنقترب من معركة تشفي صدور قوم مؤمنين ..
وانها لثورة حتي النصر
كتائب شهداء الاقصى – فلسطين
لواء الشهيد القائد نضال العامودي