حزب الله يتوعد بالرد القاسي على الاحتلال

الاعلام العسكري

توعد حزب الله اللبناني بالرد القاسي على الاحتلال الصهيوني، وجاء ذلك وفقاً ما قاله  المسؤول الإعلامي في "حزب الله" اللبناني محمد عفيف اليوم الأحد، أن الحزب سيرد عند الخامسة من عصر اليوم في كلمة الأمين العام للحزب حسن نصر الله في بلدة العين.

و كان قد أعلن الحزب لم يسقط أيّ طائرة"، و أن الطائرة الأولى سقطت من دون أن تُحدث أضرارًا، في حين أن الطائرة الثانية كانت مفخخة وانفجرت وتسببت بأضرار جسيمة في مبنى المركز الإعلامي التابع لحزب الله في الضاحية الجنوبية.

وأوضح "أن طائرة الاستطلاع الأولى التي لم تنفجر هي الآن في عهدة الحزب الذي يعمل على تحليل خلفيات تسييرها والمهمات التي حاولت تنفيذها".

وأعلن جيش الاحتلال الصهيوني قبيل منتصف الليلة الماضية، وبشكل دراماتيكي عن مهاجمة طائراته المقاتلة لأهداف إيرانية جنوبي العاصمة السورية دمشق.

حزب الله يتوعد بالرد القاسي على الاحتلال