● سلطة رام الله تبلغ عائلة العقيد محمد الداية مرافق الرئيس الراحل ياسر عرفات بمحاكمته يوم غد بسبب منشورات على مواقع التواصل الإجتماعي وإدارة صفحات.
● قوات الاحتلال تعتقل الشاب كامل يوسف الباشا، بعد مداهمتها لمنزله فجر اليوم، في منطقة الجبل الشمالي بمدينة نابلس.
● قوات الاحتلال تعتقل ١٤ فلسطينيا من مناطق متفرقة بالضفة المحتلة، الليلة الماضية وفجر اليوم.
● اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال وسط إطلاق قنابل صوت عقب اقتحام مخيم قلنديا شمال القدس المحتلة، فجر اليوم.
● قوات الاحتلال تتواجد على حاجز بلدة بيت فوريك وتقوم بإعاقة حركة المواطنين وتفتيش السيارات وتدقيق في الهويات، قبل قليل.
● اعتقلت قوات البحرية الصهيونية صباح اليوم صيادين اثنين في بحر بيت لاهيا شمال قطاع غزة، وأكد نقيب الصيادين اعتقال الصيادين: سامح القوقا وشوقي بكر ومصادرة مركبيهما.
● ليلاً... اختراق القناة العبرية الثانية من قبل هاكرز فلسطينيين؛ وعرض فيديوهات للأقصى.
● شن أكثر من عشرين مستوطنا مسلحا هجوما على مدرسة بورين مما أدى إلى وقوع اصابتين بالرصاص وتحطيم سيارتين وزجاج عدد من الغرف الصفية جنوب مدينة نابلس.
● نحو 700 مستوطن اقتحموا منطقة المقامات والأضرحة وسط كفل حارس، وأداوا طقوسا تلمودية في مقامات النبي كفل، والنبي نون، والنبي يوشع شمال سلفيت، بحماية من قوات كبيرة من جيش الاحتلال، الليلة الماضية.
● الاحتلال يجدد الاعتقال الإداري للنائب وعضو المكتب السياسي للجبهة الشعبية خالدة جرار لمدة 6 أشهر.
● الجامعة العربية تعلن أن وزراء خارجية 6 دول عربية والأمين العام للجامعة أحمد أبو الغيط سيجتمعون في الأردن الشهر المقبل لبحث قرار أمريكا الاعتراف بالقدس عاصمة "لإسرائيل".
● وزير خارجية غواتيمالا: قرارنا بنقل سفارتنا من تل أبيب الى القدس "سيادي" ولا ينبغي أن يؤثر علاقتنا بأي دولة أخرى، ولا أعتقد أن العالم العربي سيرد على قرارنا.
حالة الطقس:
يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها بقليل لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم، ومائلاً للبرودة نهاراً، وبارداً ليلاً. هذا وتكون الفرصة مهيأة لتساقط لتساقط زخات محلية من الأمطار على بعض المناطق، وتكون الرياح متقلبة الإتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة، هذا والله تعالى أعلى وأعلم.
أسعار العملات:
جاءت أسعار صرف العملات مقابل الشيكل لهذا اليوم على النحو التالي:
الدولار الأمريكي مقابل: 3.48 شيقل
الدينار الأردني مقابل: 4.92 شيقل
اليورو الأوروبي مقابل: 4.12 شيقل
الجنية المصري مقابل: 0.19 شيقل
