الأسير رداد يبرق لعائلته برسالة عاجلة حول وضعه الصحي الخطير

الإعلام العسكري،،

أفادت عائلة الأسير المريض معتصم طالب رداد (355عاماً) من بلدة صيدا، شمال مدينة طولكرم، أن ابنها أبرق برسالةٍ عاجلة، أوضح فيها تردي وضعه الصحي في سجون الاحتلال .

الأسير رداد قال في رسالته أنه يخضع بشكلٍ مستمر إلى فحوصاتٍ تشير إلى أن نسبة دمه تعاني من هبوطٍ مستمر، كما ونوه بأنه وفي حال استمرار تدهور وضعه الصحي والإهمال الذي مارسه الاحتلال بحقه، فسيتخذ إجراءاتٍ صعبة، مؤكداً أن الأمور أصبحت لا تطاق، وفقا لما نقل مكتب إعلام الأسرى.

الأسير رداد يعاني منذ تسعة أعوام من مرضٍ خطير داخل سجون الاحتلال، ولا يتلقى إلا المسكنات فقط، وأشار في رسالته إلى أن الأمراض التي يعاني منها يرافقها نزيفٌ حاد في المعدة، ما يسبب له انخفاضاً مستمراً في نسبة الدم.

كما ويعاني الأسير رداد من ارتفاعٍ في الضغط وأورامٍ جلدية، ومشاكل في جهاز المناعة، وآلاماً لا توصف نتيجة الحقن الطبية.

يشار إلى أن الأسير رداد معتقل منذ بداية العام 2006، ويواجه حكماً بالسجن الفعلي لمدة 20 عاماً.

1_2670