ضمن حملة الوفاء لأوفياء الفتح
خاص // الإعلام العسكري - قاطع الشمال
بجنود العز سندحر المحتل عن أرض الوطن ، رغم الجراح ، ورغم الألم ، سنمضي لجانب شعبنا نرفع عنه الظلم والأسى ، بلواء نضال العامودي سيندحر المحتل وسنعيد للوطن مجده ولشعبنا حقه ، فشعبنا الفلسطيني المناضل الذي احتضن المقاومة توده مقاومته اليوم بزيارات لبيته تأكيداً على مواصلة الطريق رغم المجازر وحجم الألم .
وتخليداً لذكرى الشهداء الأبطال فقد أحيت كتائب شهداء الأقصى - فلسطين "لواء الشهيد نضال العامودي" عبر زيارتها لبيت عائلة الشهيد : معتز الفيري
وشكر الأخ : أبو عمر ، في كلمة الكتائب عائلة الشهيد على حُسن استقبالها مؤكداً أن كتائب الأقصى ستبقى على عهد الشهداء ولن تحيد عن دربهم أبداً وستبقى الكتائب الحافظة لوصاياهم وأهدافهم.
وعبرت عائلة الفيري عن عظيم شكرها لهذه الزيارة مؤكدةً أن كتائب الأقصى كانت ولا زالت في طليعة العمل المقاوم ، وانتهت الزيارة بتسلم العائلة صورة الكتائب تعبيراً عن وفاء الكتائب لشهدائها الأبطال.
