والدة جندي أسير: اعيدوا ابني حتى مقابل اسرى فلسطينيين احياء

الإعلام العسكري،،

ألقت الانباء الواردة عن قرب التوصل الى اتفاق مصالحة اسرائيلي تركي، بظلالها وثقلها على قضية الجنود الصهاينة الاسرى والمفقودين في قطاع غزة، حيث شرعت عائلات هؤلاء الجنود بحملات ضغط مكثفة على حكومة الإحتلال لمنعها من توقيع اتفاق مع تركيا لا يشمل حلا لقضيتهم حتى لو كان الثمن اطلاق سراح اسرى فلسطينيين احياء، وفقا لما قالته والدة الجندي الصهيوني الاسير لدى الفصائل الفلسطينية في غزة " ارون شاؤول " خلال مقابلة اجرتها اليوم " الاحد" مع اذاعة الجيش الصهيوني " غالي تساهال ".

 

 

" لقد اسكتوني لمدة عامين لكنني الان لن اسكت، ولا يعنني الثمن الذي سيدفعونه مقابل اعادة ابني"، قالت زهافا شاؤول.

 

واضافت " حين سمعت عن قرب التوصل الى اتفاق مع تركيا على امور لا تعنيني لا من قريب ولا من بعيد ولا يعني ماذا ستدفع الإحتلال، كل ما اريده هو اعادة ابني بأسرع وقت، لقد وعدنا رئيس الوزراء في كل مناسبة ولقاء ان لا تكون أي مفاوضات مع أي طرف لا تشمل اورون وغولدن " .

 

 

ومن المقرر أن تنظم عائلات الجنود الصهاينة المفقودين في غزة وعائلة الصهيوني الاثيوبي الاصل " منغيستو " المعتقل في غزة ايضا، مظاهرة امام مكتب نتنياهو للمطالبة بشمول الجنود الاسرى ضمن الصفقة مع تركيا.
والدة جندي أسير: اعيدوا ابني حتى مقابل اسرى فلسطينيين احياء