أحيت كتائب شهداء الأقصى - فلسطين "لواء الشهيد القائد نضال العامودي" الذكرى الثامنة لإستشهاد قائدها المؤسس : نضال حسين العامودي "أبا حسين"، تخليداً لذكراه العطرة وقد توجه وفد كبير من قيادة الكتائب وكوادرها لبيت الشهيد القائد : نضال حسين العامودي.
تأكيداً من كتائب الأقصى ولوائها المظفر، أن رحيل القادة لن يثني رفاق دربه عن مواصلة مشوار الكفاح المسلح، وأنهم على عهده وعهد كافة الشهداء باقون حتى دحر العدو الصهيوني عن كامل تراب فلسطين.
وتقدم الأخ : أبو محمد ، في كلمة الكتائب بالتحية لعائلة العامودي المناضلة التي قدمت كوكبة من الشهداء قرباناً للمولى عزوجل وفداءاً لفلسطين، مؤكداً أن كتائب الأقصى ستبقى على عهد القائد المؤسس أبا حسين ولن تحيد عن دربه أبداً وستبقى الحافظة لوصاياه ودمائه الطاهرة وأن قسمها وعهدها بتحرير فلسطين من بحرها لنهرها سيتحقق بوعد الله، مؤكداً أن كتائب الأقصى "لواء العامودي" قد أضافت إسم الشهيد القائد نضال العامودي لإسمها تأكيداً على أن الكتائب ستبقى وفيةً لدماءه الذكية التي روت أرض فلسطين.
وقد سرد أبو محمد في حديثه تاريخ القائد المؤسس نضال العامودي، بدءاً من إعتقاله من قبل العدو الصهيوني وهو في ريعان شبابه، ومروراً بمشاركته الفاعلة في إنتفاضة الحجارة، وإلتحاقه بجهاز الامن الوقائي، والعمليات النوعية التي أشرف عليها القائد أبا حسين خلال إنتفاضة الأقصى المباركة.
فيما تقدم الحاج "أبو نضال" بالتحية للوفد الزائر لبيته ، مؤكداً أن كتائب الأقصى "لواء العامودي" الحاملة لإسم نجله القائد المؤسس أثبتت عبر السنوات الماضية أنها الأقدر والأحرص على حمل الإرث الوطني الذي خلفه الشهيد القائد ياسر عرفات ورفاق دربه .
وسلمت قيادة الكتائب الحاج أبو نضال، درع الكتائب تقديراً منها لهذه العائلة المناضلة التي قدمت الشهداء، ولا زالت على العهد ماضية، تجود بكل غالٍ ونفيس من أجل وطنها .
