خاص // الإعلام العسكري - قاطع الوسطى
نظمت حركة التحرير الوطني الفلسطيني " فتح "، برعاية نادي الأقصى الرياضي بطولة رياضية حملت اسم الشهيد " إسماعيل أبو شمالة " عضو المجلس الثوري لحركة فتح، بالتزامن مع احتفالات الحركة بذكرى انطلاقتها الـ(51).
وذلك بحضور عدد من قيادة حركة فتح منهم عضو مجلس ثوري د. عبد الحميد المصري، بالإضافة لعدد من القيادات الفتحاوية منهم محمود حسين ، إبراهيم الطهراوي ومحمود مصلح، وبمشاركة 9 فرق رياضية من المنطقة الوسطى حملت أسماء شهداء من حركة فتح أبرزهم أبو علي شاهين .
وحصل فريق الشهيد أبو علي شاهين على لقب البطولة بعد تأهله للمباراة النهائية برفقة فريق الشهيد مجدي الخالدي . وألقى د.عبد الحميد المصري كلمة حركة فتح ، مؤكداُ على أن الحركة ستبقى وفية لدماء الشهداء، مشدداً على أهمية تنظيم الفعاليات والبطولات التي تحُيي ذكرى الشهداء لما لها من أهمية في التذكير دوماً بالبطولات التي سطرها الشهداء الفلسطينيين بدمائهم ، وقد جرى تكريم كتائب شهداء الأقصى لواء الشهيد نضال العامودي لما بذلوه من جهد كبير في انجاح الفعالية.
