خلال معركة " طريق العاصفة " سجلت كتائب شهداء الأقصى - فلسطين لواء الشهيد القائد " نضال العامودى " إنتصاراً على العدو الصهيوني ، وما زال جنود العدو يتحدثون عن شجاعة المقاتلين في المعارك الضارية على أعتاب قطاع غزة، والخوف يطارد المغتصبين بسبب الصواريخ والقذائف المباركة وعمليات القنص وتفجير الدبابات على أيدى كتائبنا المظفرة بلوائها العظيم لواء الشهيد القائد " نضال العامودى " ورجالات المقاومة الفلسطينة بكافة أزرعها العسكرية، حيث كانت هذه العمليات البطولية بمثابة نقطة تحول في الصراع مع العدو الصهيوني، ووضعت ملايين الصهاينة تحت صواريخ كتائبنا، فأصبحت الملاجئ ملئا بالمغتصبين، وفُقد الأمن الذي لطالما تغنى به قادتهم .
وتوالت البشريات في مثل هذا اليوم معلنةً توفيق الله عز وجل للسواعد المتوضئة الطاهرة التي تدك حصون العدو بصواريخ العزة والإنتصار , لترسل رسالة للعالم بأن موازيين القوى قد اختلفت وأن المقاومة تعمل اليوم بخلية واحدة منظمة وتعمل بجزء بسيط من طاقتها من أجل هدف واحد ألا وهو دحر العدو عن كامل أراضينا المحتلة وتحريرها من دنس الاحتلال .
نص البيان كاملاً:
بسم الله الرحمن الرحيم
" وما رميت إذ رميت ولكن الله رمى "
بلاغ عسكري صادر عن
كتائب شهداء الأقصى ـــ فلسطين
لواء الشهيد القائد / نضال العامودي
تواصلا مع معركة "طريق العاصفة"
حصاد العمليات العسكرية خلال الـ 24 ساعة السابقة
يا جماهير شعبنا المرابط الصامد على ثرى أرض الوطن ..
رداً على جرائم الاحتلال المتواصلة بحق شعبنا الفلسطيني و مقاومتنا الباسلة مازلنا مستمرين بمعركة " طريق العاصفة " التي أنارت لنا طريق الحرية ونؤكد لشعبنا أن النصر أت لا محالة وعلى العدو أن يرضخ لشروط المقاومة والشعب.
وهنا تضع كتائب الاقصي لواء العامودي بين أيديكم حصاد عمليات وحدة المدفعية و الوحدة الصاروخية ليوم السبت الموافق 2/8/2014:
أولاً: ضرب مربض الدبابات المتوغلة شرق الشجاعية ب3 قذائف هاون عيار 120 م الساعة 10:15 ص
ثانياً: ضرب مربض الدبابات المتوغلة ببيت حانون ب4 قذائف هاون عيار80 م الساعة 10:22 ص
ثالثاً: ضرب مربض دبابات المتوغلة شرق خانيونس ب 4 قذائف هاون عيار 120 م الساعة 11:23 ص
رابعاً: قصف موقع أبو مطيبق العسكري بصاروخين من طراز 107في تمام الساعة 1:22 م
خامسا: قصف مغتصبة عسقلان بصاروخين جراد الساعة 5:04 م
القتل بالقتل .. والقصف بالقصف .. والرعب بالرعب
وإنها لثورة حتى النصر

