بالصور: كتائب الأقصى"لواء العامودي" تشارك في انطلاق فعاليات يوم الأسير الفلسطيني

 خان يونس- الاعلام العسكري,,

شاركت كتائب شهداء الأقصى – فلسطين (لواء الشهيد القائد / نضال العامودي) في أولى فعاليات يوم الأسير الفلسطيني التي انطلقت من أمام منزل عميد الأسرى : ضياء الأغا , بمشاركة الدكتور زكريا الأغا والأخ تيسير البرديني و لفيف من القيادات الوطنية والإسلامية .

حيث أعلنت مفوضية الأسرى والمحررين عن انطلاق أولى فعاليات يوم الأسير الفلسطيني و الذي يصادف السابعة عشر من شهر نيسان الحالي.

و قالت أم الأسير وعميد الأسرى أم ضياء الأغا في مؤتمر صحفي أمام منزلها أن قضية الأسرى أكبر من أن تصفها كلمات ومعاناتهم أصعب من أن تصفها معاجم اللغات وأن الطريق إلي تحرير الأسرى مسؤولية وطنية تضامنية عظيم علي الجميع العمل في هذا الاتجاه و بشكل جدي وأكملت أم ضياء فلنكثف الجهود الشعبية و الرسمية علي كافة المستويات لإيصال قضية أسرانا البواسل للعالم
وتقدمت أم الأسير ضياء بالشكر للجنة الأسري وجميع الحضور علي وقفتهم من أجل الأسرى.

وبدوره أكد الأخ أبو عدى مفوض لجنة الأسرى في كتائب الأقصى"لواء العامودي" أن الكتائب لن تنسى أسرى شعبنا الفلسطيني وستبقى دوماً لجانبهم تساندنهم وتضع قضيتهم العادلة على سلم أولوياتها ولن تدخر جهداً لتبييض السجون الصهيونية وأن كافة الخيارات مفتوحة داعياً جنود الوطن للعمل الجاد على أسر جنود العدو ليتم تبادلهم بأكبر عدد من الأسرى الفلسطينيين .





 

DSCN0235 DSCN0234 DSCN0237 DSCN0236 DSCN0238 DSCN0241 DSCN0246 DSCN0255 DSCN0262 DSCN0268 DSCN0274 DSCN0291 DSCN0297 DSCN0313 DSCN0317 DSCN0314