أكد عضو المجلس الثوري لحركة فتح د عبدالله عبدالله أن على جدول أعمال اجتماع المجلس المركزي القادم أكثر من ثلاثة عشر ملفا سيتم بحثهم ,لافتا الى أن المركزي لم يترك قضية الا وأدرجها على جدول الأعمال.
ولفت الى ان المطلوب فلسطينيا هو ابداء المزيد من الصمود نظرا للقرارت الصعبة التي من الممكن أن يتخذها المجلس المركزي من أجل الحفاظ على الذات الفلسطينية .
وأشار عبدالله الى أن القرارت التي ينوي اتخاذها المركزي تتطلب منا كفلسطينيين وحدة الصف ووحدة الموقف الفلسطيني والتوحد في مواجهة الاحتلال والتوجه نحو عزل اسرائيل عن العالم .
ونوه الى أن المجلس سيقوم بعمل مراجعة كاملة لكافة البنود المتعلقة بالاتفاقيات وخصوصا اتفاقية باريس الاقتصادية ,لافتا الى أن القيادة الفلسطينية ستواصل حملتها المستمرة لمقاطعة البضائل الاسرائيلية في الداخل والخارج.
