كتائب الأقصى لواء العامودى في بيت العميد/ كمال ابراهيم الطيبي
ضمن حملة الوفاء لأوفياء الفتح
خاص المكتب الإعلامي /// قاطع غرب غزة
بإطلالة جديدة وكما عودتكم كتائبنا المظفرة بوفائها لأوفياء حركتنا ومناضلين شعبنا , فما تناسينا يوماً مناضلاً من أبناء شعبنا ولكننا اليوم كنا في بيت لمناضل كبير حيث نظمت كتائب شهداء الأقصى – فلسطين (لواء الشهيد القائد/نضال العامودي) بزيارة لبيت الأخ المناضل العميد/ كمال ابراهيم الطيبي.
فنحن ثوار هذه الأرض وعاشقين لترابها لذلك أخذنا على عاتقنا تكريم مناضلين شعبنا ومجاهديه فلا ولن ننسى يوماً رجالات فتحنا الأوفياء , فكان تكريم المناضل الطيبي تكريماً لفلسطين بأسرها.
حيث تقدم وفد رفيع من لوائنا العظيم لبيت القائد والمناضل الطيبي ايماناً منا بأنهم بنضالهم قد حموا قضية فلسطين, ومن جانبه تقدم العميد الطيبي بالتحية للوفد الزائر وأكد على أن كتائب الأقصى هي في صدارة العمل العسكري وشعبنا بأسره يكن لها التقدير والاحترام.
