القناة العاشرة: عريقات قدم استقالته من إدارة المفاوضات .. مصادر :اجتماع بين الرئيس وعريقات واشتية بالمقاطعة

"رام الله"

قالت القناة العاشرة الاسرائيلية، مساء اليوم، أن رئيس وفد المفاوضات الفلسطيني الدكتور صائب عريقات قدم استقالته للرئيس محمود عباس، وذلك لشعوره بالإحباط من الجانب الاسرائيلي وتعنته في القضايا الجوهرية للمفاوضات.

في السياق أكدت مصادر الخبر وذكر المصدر ان اجتماعا يعقد في هذه اللحظات "الساعة العاشرة مساء الخميس" بين الرئيس ابو مازن والدكتور صائب عريقات والدكتور محمد اشتية عضوي وفد المفاوضات الفلسطيني وعدد من اعضاء اللجنة المركزية بمقر المقاطعة برام الله  .

  واكد المصدر أن الرئيس ابو مازن ينظر في أمر الاستقالة , مؤكدا المصدر ان تلك الاستقالة ستضغط على الوسيط الامريكي ليكون اكثر حزماً في التعامل مع اسرائيل وسيضغط على الحكومة الاسرائيلية برئاسة نتنياهو كذلك .
فيما قالت القناة العاشرة  أن الرئيس عباس رفض الاستقالة، مشيرةً أن وزير الخارجية الامريكي جون كيري سيجري جولة جديدة لمحاولة الضغط على نتنياهو للمضي قدما في المفاوضات بين الطرفين، على حد زعم القناة.