بالتفاصيل: مقتل امرأة حامل في شجار عائلي بخان يونس

 لقيت مواطنة مصرعها, ظهر اليوم "السبت", في شجار عائلي شرق مدينة خانيونس جنوبي القطاع .

وأكد مراسلنا جنوبي القطاع نقلاً عن مصادر طبية, أن المواطنة نوال فتحي طافش قديح " 26عاماً" من سكان بلدة خزاعة, وهي حامل في شهرها السابع ,ومتزوجة من "آل النجار", أصيبت خلال شجار عائلي, مما أدى إلى وفاتها .

ونقلت الطواقم الطبية المواطنة قديح إلى مستشفى الأوروبي جنوب شرق مدينة خانيونس, في محاولة لانقاذ حياتها, وأكدت وزارة الصحة بغزة وفاتها.

وأوضح مراسلنا، أن السيدة قديح توفيت خنقا على يد "حماتها", وبمساعدة شقيقات زوجها بعد خلاف كبير في العائلة .

وبحسب أحد شهود العيان الذي أكد لمراسلنا , قال "قامت أخوات زوج المواطنة نوال قديح "بنات حماها" بضربها على ظهرها وبطنها، ورأسها وهي حامل في الشهر السادس فأدى ذلك لوفاتها, كما أن معلومات الطب الشرعي تتحدث عن أن السبب الرئيسي لوفاتها هو الخنق وتعرضها للضرب المبرح .

ونفى الصحفي أحمد قديح "شقيق المغدورة نوال", أن تكون توفّيت خنقاً, مؤكداً بأنها قُتلت إثر ضربها بآلة حادّة على رأسها بواسطة شقيقات زوجها, وتوفيت نتيجة جراح بالغة بعد الاعتداء عليها. 

وأشار قديح, إلى أن شقيقته أم لطفل إسمه يزن, وأنها لاقت منيّتها وهي حامل بشهرها السابع.