,,المكتب الاعلامي-رام الله
كشفت مصادر رفيعة المستوى النقاب عن مصادقة الرئيس الفلسطيني محمود عباس واللجنة المركزية لحركة فتح على تعديل الهيئة القيادية للحركة في قطاع غزة وذلك بإضافة خمسة أعضاء إلى هيئتها لاكتمال نصابها بعد استقالة عدد من مسؤوليها في الأشهر الأخيرة أبرزهم أمين سر الهيئة القيادي يزيد الحويحي.
وقالت المصادر إن الرئيس عباس ومركزية فتح صادقت بشكل نهائي على تعيين خمسة أعضاء ( 4 أعضاء من المجلس الثوري وعضو من المجلس الاستشاري لحركة فتح) وخاصة بعد استقالة كلاً من يزيد الحويحي وكريس البندك وأحمد أبو هولي من الهيئة القيادية على مدار الأشهر الماضية.
وأوضحت المصادر ذاتها أن الأعضاء الجدد هم ( أحمد نصر نائب للمفوض العام وأمين سر لحركة فتح, أبراهيم أبو النجا, فيصل أبو شهلا, محمد النحال, بالإضافة إلى عضو المجلس الاستشاري اللواء سمير نصر ), فيما أشارت المصادر إلى أن هناك توقعات بإعتذار ابراهيم ابو النجا عن المنصب الذي أوكل إليه.
وكانت اللجنة المركزية لحركة فتح كلفت الدكتور يحيى رباح بتولي منصب مسير أمانة سر الحركة في قطاع غزة بعد استقالة يزيد الحويحي بيد أن أحمد نصر يعتبر من أحد أبرز قادة حركة فتح في قطاع غزة الذي عاصر شهداء الثورة الفلسطينية ومؤسسي حركة فتح.
